您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 监督检查 » 公共卫生

安顺市卫生计生监督执法举报投诉电话

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步规范卫生计生监督执法行为,方便群众及时反映生产经营单位及从业人员在生产经营活动中存在的问题以及卫生计生监督工作中存在的问题,确保我市卫生计生监督工作的有序推进。根据省、市有关要求,现将“卫生计生监督执法举报投诉电话”予以公示。

举报投诉受理单位:安顺市卫生监督所

举报投诉电话:0851-33349445


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001