您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 监督检查 » 公共卫生

贵州省卫生计生委关于举报违规处置医疗废物行为的公告

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

为充分发动群众参与全省医疗废物规范化处置工作,对医疗废物规范化处置进行全社会监督,我委决定开展违规处置医疗废物行为举报工作。从2017年9月18日起,群众发现省内各级医疗卫生机构有违规处置医疗废物行为的,可拨打12320卫生热线电话或登录贵州省12320网站(https://www.guizhou12320.org.cn/)进行举报。我委将在接到举报后24小时内对举报的事实进行调查。如调查后认为违规处置医疗废物行为属实的,我委将按照有关规定严肃查处,并将处理结果反馈举报人。我委承诺对举报人个人信息进行严格保密,热忱欢迎广大群众积极参与监督活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001