您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 规划计划 » 实施进展情况

安顺市召开国家路游公园战略规划方案汇报会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  8月25日,安顺市召开国家路游公园战略规划方案汇报会。市人大常委会主任、国家路游公园建设协调推进领导小组组长赵贡桥出席会议并讲话。

  市委常委、常务副市长高青主持会议。市委常委、副市长文洪武,市人大常委会副主任王猛舟,副市长廖晓龙,市政协副主席陈好理出席会议。

  会议听取了国家路游公园项目战略合作推进情况,智纲智库深圳战略中心项目团队从整体目标、总体定位、功能构建等多个方面介绍了战略规划的情况。会上,与会人员围绕国家路游公园战略规划情况进行交流发言。

  会议指出,建设国家路游公园,对完善我市交通基础设施,扩展全市旅游区域和产业带布局具有重要意义,对推进全市旅游产业转型升级,助推全市经济社会发展具有很大的促进作用。

  会议要求,智纲智库策划团队要进一步完善国家路游公园战略规划,积极主动与我市各相关部门沟通交流,在充分了解我市自然资源、历史文化的基础上,扎实做好前期工作,不断丰富设计理念,精心编制;要认真研究项目规划与我市现有旅游资源的定位,认真研判项目规划的多样性,及旅游产业之间的互补性,走出既不同于其他旅游项目,又能够满足于我市各旅游产业相互补充、相互依托的符合我市旅游产业发展的特色之路;要最大化利用好资源优势,充分处理好自然资源的保护与开发二者之间的关系,进一步挖掘文化资源,突出地域元素和多元的民族元素、文化元素。以高标准高站位、新理念加快推进项目建设。各部门、各县区要按照市委、市政府安排,统一思想,强化联动,相互配合,统筹做好项目建设相关工作,努力推进国家路游公园项目建设。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001