您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 规划计划 » 实施进展情况

我市召开第二次规划建设工作专题会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  7月20日,我市召开2017年第二次规划建设工作专题会。副市长彭贤伦出席会议。
  会议听取了《我市关于深入推进城市管理综合执法体制改革改进城市管理工作的实施方案(送审稿)》、《我市城市管理综合行政执法局设置方案的请示》、《我市数字化城市管理平台建设工作实施方案的请示》、《安顺市主城区公共自行车道及设施规划实施方案》等近期重点建设项目规划设计方案的情况汇报并进行了审议。
  会议指出,各相关部门要从我市中心城区长远发展的战略高度出发,进一步认识到城乡规划对城市发展的重要性,高要求、高标准做好城市规划建设实施工作,进一步统一思想认识,强化部门联动,优化设计方案,抓紧组织实施。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001