您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 规划计划 » 规划

安顺市人民政府关于安顺市通用机场布局规划(2017-2030年)的批复

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

安顺市人民政府关于安顺市通用机场布局

规划(2017-2030年)的批复

安府函〔2017〕109号


市发展改革委:

你委关于呈请批复安顺市通用机场布局规划(2017-2030年)的请示收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《安顺市通用机场布局规划(2017-2030年)》(以下简称《规划》),请认真组织实施。

二、在《规划》实施中,要认真贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照《安顺市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》《安顺市通用航空产业综合示范区实施方案》的总体要求和部署,以“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念为引领,抢抓通用航空业快速发展和国家政策支持的有利机遇,大力推进通用航空产业综合示范区建设,构建有效覆盖和支撑引领通用航空产业发展的全市通用机场网络,为同步实现小康创造更加有利的条件。

三、请你委牵头,抓紧建立《规划》实施的监督检查和评估机制,定期对《规划》实施情况进行检查和评估,针对《规划》实施中出现的问题要及时研究解决。对经评估或者因其他原因确需对《规划》进行调整修订的,要及时提出方案,并按程序进行调整和修订。




2017年11月27日

(此件公开发布)



抄送:市委办公室、市人大常委会办公室、市政协办公室。

市教育局、市科技局、市工业和信息化委、市公安局、市财政局、市人力资源社会保障局、市国土资源局、市环境保护局、市城乡规划局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市农委、市水务局、市商务局、市文化广电新闻出版局、市卫生计生委、市林业局、市安全监管局、市旅游发展委、市体育局、市国资监管局、市气象局、安投公司、黄果树机场公司。

各县(区)人民政府(管委会)。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001