中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 安府发
安顺市人民政府关于对夏正启等同志进行表彰的决定
发布日期:2019-07-10 15:00 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-533872 信息分类: 安府发
发布机构: 发文日期:
文  号: 安府发〔2019〕4号 是否有效:
名  称: 安顺市人民政府关于对夏正启等同志进行表彰的决定

 

各县、自治县、区人民政府(管委会),市政府各工作部门、各直属事业单位:

  2017年,对口帮扶城市青岛市大力支持我市发展,选派夏正启、宋茂明等14名优秀干部到我市挂职。挂职干部在安顺市工作期间,政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识强,作风严谨,不负组织的重托,离开了优越的生活和工作环境,舍小家、顾大家,全身心地投入到安顺经济社会发展的事业中,勇于担当、苦干实干,主动融入地方、贴近基层,参与和协调申报项目、资金,开展招商引资,帮扶工作成果丰硕,为全市打好“三大攻坚战”,促进经济社会持续健康发展作出了积极贡献。

  为表彰先进,进一步激发全市广大干部职工干事创业的激情,根据《公务员奖励规定(试行)》第五条、第六条、第七条,经研究决定:

  给予夏正启同志记二等功一次;

  给予宋茂明、何玉莹、辛守涛、孙森、朱晓晖、武宗科、张志栋、谭瑞勇、李明、杜军、赵宁、孙伟、姜杰同志记三等功一次。

  希望受表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,一如既往地关注、支持我市的建设和发展。全市广大干部职工要以先进为榜样,进一步解放思想,开拓创新,为安顺决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会作出积极贡献。

                                                                 2019年7月9日

  (此件公开发布)

  安顺市人民政府办公室            2019年7月10日印发

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: