中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 安府发
安顺市人民政府关于给予文洪武同志记二等功的决定
发布日期:2018-04-29 17:44 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-432499 信息分类: 安府发
发布机构: 发文日期:
文  号: 安府发〔2018〕7号 是否有效:
名  称: 安顺市人民政府关于给予文洪武同志记二等功的决定

各县、自治县、区人民政府(管委会),市政府各部门、各直属机构:

    2016年3月,文洪武同志到我市挂任中共安顺市委常委、市人民政府副市长。挂职期间,该同志紧紧围绕安顺市委、市政府的工作部署,主动深入县区、深入基层、深入企业,在最短的时间内熟悉了安顺的情况,并有针对性地协调和调动各方资源,加快推动我市金融信用市建设,不断优化金融生态环境;指导黄果树智慧旅游公司成功在新三板上市;协助争取安顺富海高技术服务业创业投资基金在我市设立,争取8100万元老工业基地升级改造专项资金;协助加快推进我市的交通基础设施建设等。

    文洪武同志政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识强,作风严谨,不负组织的重托,离开了优越的生活和工作环境,舍小家、顾大家,全身心投入到安顺经济社会发展的事业中,为我市建设发展作出了积极贡献。为表彰先进,进一步激发全市广大干部职工干事创业的激情,根据《公务员奖励规定(试行)》第五条、第六条、第七条规定,经研究,决定给予文洪武同志记二等功一次,以示表彰。

    希望文洪武同志珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,一如既往地关注、支持我市的建设和发展。全市广大干部职工要以先进为榜样,进一步解放思想,开拓创新,为安顺决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会作出积极的贡献。



                         2018年4月25日

    (此件公开发布)


扫一扫在手机打开