中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 安府发
​安顺市人民政府关于给予胡金武同志记二等功的决定
发布日期:2018-04-29 17:47 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-432498 信息分类: 安府发
发布机构: 发文日期:
文  号: 安府发〔2018〕6号 是否有效:
名  称: ​安顺市人民政府关于给予胡金武同志记二等功的决定


各县、自治县、区人民政府(管委会),市政府各部门、各直属机构:

  2016年3月,胡金武同志到我市挂任中共安顺市委常委、市人民政府副市长。挂职期间,该同志紧紧围绕安顺市委、市政府的工作部署,主动深入县区、深入基层、深入企业,在最短的时间内熟悉了安顺的情况,并有针对性地协调和调动各方资源,加快推动我市军民融合发展,指导编制《安顺市军民融合产业发展十三五规划》《安顺市军民融合产业核心区产业发展及空间布局规划(2017-2025年)》等,加快推进安顺通用航空产业综合示范区建设;积极参与 2017第三届中国贵州(安顺)国际石材博览会的相关工作;加强协调,为安顺成功获批安顺国家级高新区、全国首批通用航空产业综合示范区、国家火炬安顺航空智能制造特色产业基地作出了重要贡献。

  胡金武同志政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识强,作风严谨,不负组织的重托,离开了优越的生活和工作环境,舍小家、顾大家,全身心投入到安顺经济社会发展事业中,为我市的建设发展作出了积极贡献。为表彰先进,进一步激发全市广大干部职工干事创业的激情,根据《公务员奖励规定(试行)》第五条、第六条、第七条规定,经研究,决定给予胡金武同志记二等功一次,以示表彰。

  希望胡金武同志珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,一如既往地关注、支持我市的建设和发展。全市广大干部职工,要以先进为榜样,进一步解放思想,开拓创新,为安顺决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会作出积极的贡献。






                         2018年4月25日

    (此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: