中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 政策文件 » 安府发
安顺市人民政府关于修改和废止部分规范性文件的决定
发布日期:2018-11-02 10:46 文章字号:
索 引 号: 000014349/2019-432495 信息分类: 安府发
发布机构: 发文日期:
文  号: 安府发〔2018〕10号 是否有效:
名  称: 安顺市人民政府关于修改和废止部分规范性文件的决定

各县、自治县、区人民政府(管委会),市政府各部门、各直属机构:

为推进依法行政,建设法治政府,及时清除改革和发展中的制度性障碍,维护法制统一,确保政令畅通,根据2018年规范性文件清理情况,经研究,决定对《安顺市人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的通知》(安府发〔2018〕1号)等2件规范性文件予以修改;对《安顺市关于委托社会中介机构对国家建设项目审计的管理办法(试行)》(安顺市人民政府令第33号)等3件规范性文件予以废止。


附件:1.修改的规范性文件

      2.废止的规范性文件目录



 2018年10月31日


(此件公开发布)




附件1


修改的规范性文件


一、《安顺市人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的通知》(安府发〔2018〕1号)修改内容

第五部分第(十九)项中的“对新获得中国驰名商标的人力资源服务机构,符合条件的积极向省争取给予50万元奖励;对获得省著名商标、省名牌产品的人力资源服务机构,符合条件的积极向省争取给予3万元奖励。”修改为:“对新获得中国驰名商标的人力资源服务机构,符合条件的积极向省争取给予50万元奖励;对获得省名牌产品的人力资源服务机构,符合条件的积极向省争取给予3万元奖励。”