中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 社会保障 » 社会保险
安顺市社会保险事业局关于印发《安顺市2019年度失业保险稳岗补贴发放企业名单(第一批次)》的通知
发布日期:2019-08-27 17:48 文章字号:

各有关单位:

根据省人力资源社会保障厅、省财政厅《关于完善失业保险支持企业稳定岗位工作有关问题的通知》(黔人社通〔2019〕54号)文件精神,经对我市各单位报来的2019年度失业保险支持企业稳定岗位补贴申请材料进行审核,共有贵州黄果树金叶科技有限公司等6家单位符合政策规定条件,同意在确保上年末失业保险基金滚存结余具备一年以上支付能力的情况下,发放2019年度失业保险支持企业稳定岗位补贴(补贴企业名单及补贴金额见附件)。

稳岗补贴资金下发后,各单位要严格按规定做好资金的使用管理工作,确保按照规定项目列支。若发现有弄虚作假,截留、挪用补贴资金等行为的,要按照有关规定对行为主体及责任人予以处罚。构成犯罪的,依法追究法律责任。

附件:安顺市2019年度失业保险稳岗补贴发放企业名单(第一批次).doc




安顺市社会保险事业局

2019年8月27日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息