中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 社会保障 » 社会保险
安顺市2019年市属院校就业困难高校毕业生求职创业补贴情况公示
发布日期:2019-06-11 08:39 文章字号:

根据贵州省人力资源和社会保障厅、贵州省教育厅、贵州省民政厅、贵州省财政厅、贵州省扶贫开发办公室、贵州省残疾人联合会关于做好2019届高校毕业生求职创业补贴发放工作的通知》(黔人社通〔2019〕56号)精神,对我市市属两所院校符合申报条件的人员,经本人申请,学院初审并在校园内对申请补贴学生名单及享受补贴类别进行5天以上公示,市教育局复审,市人社局核准完结。市属两所院校符合享受求职补贴的就业困难高校毕业生共有1817名,共需就业专项资金181.7万元,现予以公示,公示期为2019年6月11日至6月15日。

如有异议,请在公示期间以书面或电话向市人力资源和社会保障局基金监督科反映,电话0851-33527149。


安顺市2019届就业困难高校毕业生求职创业补贴公示表.xlsx


安顺市人力资源和社会保障局

  2019年6月11日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息