分享到:
中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 交通出行 » 公共出行
关于《安顺市机动车停放服务收费管理实施细则(试行)》的公告
发布日期:2017-05-13 10:38 文章字号:

广大市民:

2013年4月,我市出台《安顺市机动车停放服务收费管理实施细则(试行)》(安府办发〔2013〕33号),自2013年5月1日起执行,试行期两年。至2015年4月30日,该文件已自行废止。

为完善我市机动车停放服务收费管理,规范机动车停放服务收费行为,保护机动车驾驶者和机动车停放服务经营者的合法权益,《安顺市机动车停放服务收费管理实施细则》于2015年5月9日经市人民政府常务会议审议通过,5月22日经市人民政府批准,市发改委以“安发改物价〔2015〕333号文件”印发,自行文之日起实施

《安顺市机动车停放服务收费管理实施细则》(安发改物价〔2015〕333号)是我市机动车停放服务收费管理的合法依据。

特此公告。

附件:安顺市发展和改革委员会关于印发《安顺市机车停放服务收费管理实施细则》的通知(最终版).doc

 



安顺市发展和改革委员会


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息