中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 安顺消防在线
安顺市消防救援支队政府专职消防员报考人员资格初审结果公示
发布日期:2022-05-16 16:14 文章字号:

安顺市消防救援支队119指挥中心面向社会公开招聘政府专职消防员,其中信息通信岗位(119专线接警)2名,文秘信息岗位1名。招聘公告于2022年5月6日在安顺市人民政府网挂网公示。截止招聘公告公示的报名截止时间(2022年5月13日17时),我单位共收到有效报名49人。

经集中审核,现将49名报考人员的资料初审情况进行公示(见附件),公示期为2022年5月16日至5月20日。公示期间,对公示结果有疑问者可拨打指挥中心电话0851-33689119进行咨询,在招聘过程中有发现徇私舞弊情况的,可拨打监督举报热线0851-33689023投诉举报。

注:附件“资格初审结果”一栏,标注为“通过”的,表示提交资料齐全,可直接参加下一轮测试;标注为“预通过”的,表示报名资料有缺项(详见附件),需于5月23日上午8时前交至我支队八楼指挥中心,即时审核通过方可参加当日测试,逾期视为自行放弃。

附件:《安顺市消防救援支队政府专职消防员报考人员资格初审结果公示表》


                                                                           安顺市消防救援支队

                                                                            2022年5月16日


安顺市消防救援支队政府专职消防员招聘报考人员资格初审公示表.xls

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息