中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 安顺消防在线
绽放青春活力 展现消防风采——安顺消防“五一”节文体活动缤纷多彩
发布日期:2022-05-05 14:25 文章字号:

为丰富指战员业余文化生活,舒缓节日执勤战备压力,“五一”劳动节期间,安顺支队以弘扬劳模精神为契机,以娱教结合为抓手,开展了各类丰富多彩、健康有益的文体娱乐活动。

支队各级提前谋划,合理制定节目活动安排表,开展了观影、拔河、台球、足球、电子竞技对抗赛、定点投篮等一系列文体活动,同时还集中学习全国劳动模范先进事迹,组织指战员修剪营区内花草树木,参与辖区卫生治理和交通文明劝导,体验了劳动人民的辛苦。广大指战员积极参加节日活动,各项活动在轻松、友好的气氛中进行。大家一致认为,此次节日期间的活动,不仅丰富了业余生活,还加深了队员之间的感情,赛场上发扬了“赛意志、赛风格、赛水平”的精神,充分展现了消防救援人员的精神风貌。

通过开展文娱活动,使指战员在紧张战备之余得到身心的放松,培养了指战员健康向上的心态,增强了队伍的向心力和凝聚力,营造了团结友爱、和谐稳定的良好氛围,为队伍更好的开展各项工作奠定了基础。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息