中国政府网 | 贵州省人民政府
安顺市人民政府办公室工作简报2018年第28期(市政府办公室老干支部送学上门)
发布日期:2018-09-05 10:46 文章字号:

市政府办公室老干支部送学上门


2018年8月27日下午,市政府办机关委员会第八党支部(老干支部)王胜德书记带队,孙光林、王平仁、龙玫、张小萍等支部委员来到离退休厅级干部田永光、张定奎同志家中送学上门。王胜德书记一行分别向田永光、张定奎同志传达省委十二届三次全会、市委四届四次全会精神,通报2018年全市半年经济运行情况,并汇报了新一届支部委员会近期开展的工作,与他们分享改革开放40年来安顺发展的新变化和取得的新成就。

同时,借送学上门之机,王胜德书记、孙光林副书记二人为了感谢张定奎同志多年来为老干支部工作付出的心血,书写了一幅字“不倒翁:人到七十古称稀,而今八十二有余,喜迎九旬即将至,飘逸百年成传奇。”作为张定奎同志迎来82岁的生日礼物,表达了老同志之间热情而深厚的感情。

田永光、张定奎两位老同志对新一届支部委员的到来很高兴,也很感动,对此表示感谢。他们充分肯定了新一届老干支部委员会开展的工作,认为新一届支部委员会班子很好,特别热心为老同志服务,这一点比什么都好。现在很多有能力退下来的同志,心思放在其他方面了,不屑于也不愿意来为老同志服务了。他们希望今后的支部活动着重多带老同志们出去看看,亲身体会感受安顺改革开放40年来取得的新成就、新变化。作为厅级离退休干部,实实在在感受到市委市政府对老同志的关心,今后要多支持市委、市政府领导的工作,多为市政府领导点赞,不给他们工作分心添乱。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息