中国政府网 | 贵州省人民政府
省委第三生态环境保护督察组严格开展生态环境保护督察组工作
发布日期:2019-10-22 16:32 文章字号:

 

省委第三生态环境保护督察组

严格开展生态环境保护督察组工作

 

2019年10月21日,省委第三生态环境保护督察组进驻安顺后,督察组全体成员对安顺市提供的第一批和第二批资料进行了查阅和核实,并于10月21日晚研究决定,要求补充提供第三批调阅资料。

安顺市委、市政府高度重视生态环境保护督察工作,要求相关县、区和部门务必按照督察组要求提供相关资料,并对能够及时整改的问题立行立改,对不能立即整改的问题,要拿出整改计划、方案和措施,按照督察组要求的时限抓好整改落实。市生态环境保护督察整改办公室于2019年10月21日晚21点将要求提供的第三批资料形成通知及时转发。通知要求10月22日上午12点前提供的第三批资料,相关县、区政府、住建、林业、农业农村、生态环境等部门已在规定时间内按要求送到市生态环境保护督察整改办公室备查,并安排相关人员对督察组需要了解、询问的情况进行解释和答复。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息