中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
安顺市普定县积极营造扫黑除恶宣传氛围
发布日期:2019-04-22 10:26 文章字号:

  为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,普定县有效利用各种资源,开展了多形式、多渠道、多元化的宣传工作,向全社会表明坚决铲除黑恶势力的决心,充分动员社会各界人士积极参与,为打赢扫黑除恶专项斗争工作营造了浓厚的社会氛围。

62.jpg

  近日以来,在普定县大街小巷、车站、广场等地均可看到扫黑除恶的宣传标语和画面,并通过横幅、海报和LED屏为载体,张贴和播放十分显眼的扫黑除恶内容,全方位、多角度深入开展宣传发动,营造打击声势,号召人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争工作,举报涉黑涉恶线索,努力达到全县人人知晓、人人重视、人人支持的宣传效果。

  目前,全县范围内已经形成扫黑除恶专项斗争全覆盖的宣传格局,营造了浓厚的舆论氛围,有效提升了群众知晓率和参与度,增强了人民群众同黑恶势力作斗争的信心,为进一步净化社会风气、优化治安环境、打赢扫黑除恶攻坚战营造了良好的社会氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息