中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
中央扫黑除恶第19督导组第四下沉组到平坝督导工作   
发布日期:2019-04-19 09:58 文章字号:

  4月18日,中央扫黑除恶第19督导组第四下沉组组长牛克乾率队到平坝区督导工作。第四下沉组副组长、省协助督导组组长史芸参加督导。

  在平坝区,第四下沉组首先围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等六个方面,与平坝区委、区政府和相关部门、单位负责人进行个别谈话,查阅相关资料,从宏观上了解平坝区开展扫黑除恶专项斗争的基本概况、总体思路、工作形势、办法措施等基本情况,并就某些重点问题、重点个案进行专题督导。随后,第四下沉组来到乐平镇和齐伯镇,与镇村两级相关负责同志、部分平安志愿者进行个别谈话,发放调查问卷,走访街道、商铺、村居、矿场、街道等重点部位,实地查看相关镇村运用技术手段实施治安监控的工作流程,从微观上了解基层党组织战斗堡垒作用发挥,以及联系和发动群众,有序开展宣传教育、联防联治、应急处置等相关方面工作。目前,第四下沉组正在对此次下沉督导了解到的情况进行分析、梳理。

  市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记张本强陪同督导。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息