中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
中央扫黑除恶第19督导组第四下沉组到普定督导工作
发布日期:2019-04-18 09:51 文章字号:

  4月17日,中央扫黑除恶第19督导组第四下沉组组长牛克乾率队到普定县督导工作。第四下沉组副组长、省协助督导组组长史芸参加督导。
  在简要听取普定县委关于开展扫黑除恶专项斗争的情况汇报后,第四下沉组分作两个小组,分别下沉到白岩镇和穿洞街道办事处,实地查看了所到镇办、村组的社会治安综合治理情况,深入了解基层组织建设、综合环境整治、网格化管理等方面的情况,以及巩固提升工作成效的基本做法和探索实践。通过细致走访,对普定县扫黑除恶专项斗争情况汇报中提及的内容进行核实、验证。
  当天督导中,第四下沉组重点围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等六个方面,与普定县各相关部门、单位、镇办、社区负责人,部分人大代表、政协委员、巡防队员、群众代表进行个别谈话,查阅相关资料,开展问卷调查,对某些重点问题、重点个案进行专题督导。目前,下沉督导工作还在进一步展开。
  市委常委、普定县委书记徐德祥,市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记张本强参加督导。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息