中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
关于调整我市城乡居民基本医疗保险部分政策的通知(征求意见稿)
发布日期:2019-01-28 14:56 文章字号:
索 引 号: 000014349/2020-1619068 信息分类: 文件草案
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 关于调整我市城乡居民基本医疗保险部分政策的通知(征求意见稿)

    根据中央第四巡视组巡视贵州省健康扶贫医疗保障相关问题整改要求和省人民政府关于进一步落实健康扶贫巡视整改措施工作部署会议精神,按照“既不能降低标准,影响质量;也不能提高标准,吊高胃口”的原则,对照省有关文件规定,我市起草了《关于调整我市城乡居民基本医疗保险部分政策的通知(征求意见稿)》,拟对我市城乡居民医保政策中已突破国家、省级相关规定的部分政策进行调整。现进行广泛征求意见,征求意见时间为2019年1月25日至2019年2月4日。修改意见请在征求意见时间内反馈至市人社局或市卫计委。

    联系电话及邮箱:

    市人社局:33281396(传真),邮箱:assygk@163.com

    市卫计委:33282971,        邮箱:asshyb@126.com

    

    附件:关于调整我市城乡居民基本医疗保险部分政策的通知(征求意见稿)

    

    

    安顺市人力资源和社会保障局

    2019年1月25日

    

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: