中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 政府信息公开 » 法定主动公开内容 » 政策文件 » 安府函
安顺市人民政府关于安顺市“十四五”应急体系建设规划的批复
发布日期:2021-11-23 10:58 文章字号:
索 引 号: 000014349/2021-3908024 信息分类: 安府函
发布机构: 发文日期:
文  号: 安府函〔2021〕98号 是否有效:
名  称: 安顺市人民政府关于安顺市“十四五”应急体系建设规划的批复

市应急管理局、市发展改革委:

你们呈报的关于审定安顺市“十四五”应急体系建设规划(送审稿)的请示收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《安顺市“十四五”应急体系建设规划》(以下简称《规划》),由你们印发并认真组织实施。

二、在规划实施过程中,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神和习近平总书记关于安全生产、应急管理、防灾减灾救灾的重要论述,坚持以人民为中心,坚持统筹发展和安全,着力推动形成完善的应急管理体系,全力防范化解重大安全风险,坚决遏制重特大事故,为推动全市经济社会高质量发展营造更加安全稳定的环境。

三、你们要牵头做好《规划》的组织实施,会同市有关部门,根据职责分工,密切配合,加强跟踪分析和督促检查,认真研究解决《规划》实施中出现的问题,重大情况及时按程序向市政府报告。对经评估或者其他原因确需对规划进行修订的,及时提出方案,按程序进行调整和修订。


                                                                     2021年11月22日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: