中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
安顺市2020年统一面向社会公开招录人民警察体能测评公告
发布日期:2020-11-11 15:21 文章字号:
索 引 号: 000014349/2020-4645395 信息分类: 招考招聘
发布机构: 发文日期:
文  号: 是否有效:
名  称: 安顺市2020年统一面向社会公开招录人民警察体能测评公告

根据《贵州省2020年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员(人民警察)工作简章》规定,现将安顺市2020年统一面向社会公开招录人民警察体能测评公告如下:

一、体能测评人员:参加安顺市2020年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)面试,取得面试有效成绩且成绩大于等于面试合格分数线的考生进入体能测评环节。

二、体能测评时间:2020年11月14日(星期六)。

三、体能测评地点:安顺市奥体中心(安顺市开发区黄果树大街西段)。

四、体能测评项目、标准和实施规则:体能测评项目和标准按人社部发〔2011〕48号和我省的有关规定执行。

五、进入体能测评环节的考生必须在当天上午8:30前凭面试准考证、有效《居民身份证》(或有效《临时居民身份证》)贵州健康码“绿码”,体温≤37.3℃进入测评场地内。900仍未入场的考生视为自动弃权,取消其体能测评资格。

六、面试准考证遗失的考生,可于2020年11月13日前(工作时间)到安顺市委组织部补办。

七、体能测评中,考生对本人或他人体能测评项目结果有异议或有举报事项的,应在该项目测评结束后当场向在场的监督员提出,对事后再提出异议或举报申请的不予受理。

八、各项招考信息的实施时间和地点等内容都将在安顺市人民政府网、安顺党建网上进行公布上进行公布,请考生密切注意,如因考生未阅而引起的后果由考生本人承担。

九、经研究,本次安顺市公务员面试合格分数线为55分。

凡有异议的,欢迎来信来电反映。

咨询电话:

市委组织部  0851-33283359  

市公安局  0851-33501528

附件1:体能测评考生名单.xls

附件2:体能测评考生须知.docx


                                                                 安顺市公务员招录领导小组办公室

                                                              2020年11月11日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息