中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 县区之窗
安顺市镇宁自治县召开县级林长联席会议
发布日期:2021-09-15 09:36 文章字号:

 912日,镇宁自治县召开县级林长联席会议,全县15个乡镇(街道)、县属有关部门主要负责参加会议。会议由镇宁自治县委常委、常务副县长骆桂同志主持。

上,镇宁自治县林业局(县林长制办公室)传达学习了省、市总林长令,汇报了当前林长制工作及林下经济工作推进情况。镇宁自治县委副书记、县长、总林长刘文觉同志作了讲话。

会议要求,一是提高政治站位,深刻领会实行林长制工作的重大意义;二是突出重点,结合林长制切实推动生态建设向前发展;三是采取有力措施,确保镇宁县的林长制工作取得实效。

目前,镇宁自治县有县级林长19名,乡级林长146名,村级林长191名,配备监督员191名,落实护林员836名,县级村三级林长组织体系已完成建立,形成“责任落实在县、组织实施在乡、保护发展在村”的森林资源保护发展格局。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息