中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
English    欢迎访问安顺市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 县区之窗
安顺市镇宁自治县扁担山镇为全镇退役老兵及现役军人家属进行免费体检
发布日期:2021-09-14 10:20 文章字号:

为扎实做好镇宁自治县扁担山镇双拥工作,营造拥军优属,拥政爱民的良好氛围,近日,扁担山镇人民政府联合市康复医院到扁担镇卫生院为全体退役老兵,现役军人家属免费体检。共计20名退役老兵及现役军人家属参加此次体检。

 

此次体检是扁担山镇开展拥军优属活动的一个缩影,营造了浓厚的双拥氛围,得到了军人及军人家属的充分肯定。退役老兵及现役军人家属表示,这次的体检让他们深切地感受到了作为一名军人的光荣感和自豪感。

下一步,扁担山镇将继续提高政治站位,紧跟强军脚步常态化做好拥军优属工作,让军人军属有更多地获得感和幸福感,积极落实拥军优属政策,维护军属权益,在全社会营造“一人参军,全家光荣”的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息