中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 县区之窗
安顺市经开区召开党史学习教育研讨会
发布日期:2021-04-08 09:36 文章字号:

近日,经开区召开党史学习教育研讨会。

    会议领学《中国共产党简史》第一章第三节:中国共产党的成立和民主革命纲领的制定,《论中国共产党历史》第三篇《知史爱党,知史爱国》。

会议要求,全区各级各部门要深刻认识党史学习教育的重大意义,准确把握开展党史学习教育的重点任务,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委、区党工委工作要求上来,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。要自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,知党史、感党恩、听党话、跟党走,切实增强学习的针对性、实效性。要知行合一求实效,把学习党史与当前工作有机结合起来,真正把学习成果转化为推动改革发展稳定和党的建设各项工作的实践成果,推动党史学习教育不断走深走实。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息