中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 县区之窗
安顺市紫云自治县统一战线成员单位集中学习《中国共产党统一战线条例》
发布日期:2021-02-23 10:33 文章字号:

2021年2月22日,紫云自治县统一战线成员单位集中学习新修订《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称“《条例》”)专题会议。县委常委、县委统战部部长张正贤参加专题学习。

与会人员就《条例》全文进行学习,会议就《条例》修订的背景意义、总体要求、突出特点、修订亮点、规范职责、落实贯彻进行了解读。

张正贤指出,全县统一战线成员单位要把学习贯彻《条例》作为当前的重要政治任务和工作重点,深化认识,切实增强学习《条例》的思想自觉和行动自觉;要突出重点,准确把握《条例》的精髓要义,充分认识《条例》的作用地位,自觉对标目标任务,厘清职责职能;要知行合一,自觉践行好《条例》对于新时代统战工作的新要求,持续加强党对统一战线工作的集中统一领导,将统战工作放在中心大局中去考量、去谋划,细化实化工作举措,做到守正创新,不断推动全县统一战线工作高质量发展。

会议要求,各乡镇(街道)、成员单位要认真组织广大干部职工学习,构建大统战工作格局。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息