中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 县区之窗
经开区召开禁毒“大扫除”工作推进会
发布日期:2020-11-20 11:41 文章字号:

11月17日,经开区召开禁毒“大扫除”工作推进会,区党工委副书记雷珺茗出席会议,各镇(办)、新型社区及区内相关单位主要负责人参加会议。

会议要求,要突出工作重点,确保禁毒“大扫除”专项行动扫出实效。切实在严打犯罪上下功夫、在重点整治上有作为、在排查管控上出实招、在宣传教育上见成效,进一步推动禁毒工作深入开展,确保禁毒“大扫除”专项行动扫出声威、扫出实效。

会议强调,要提高政治站位,进一步坚定抓好禁毒工作的信心和决心。要深入学习和贯彻落实习近平总书记关于对禁毒工作的重要指示精神,清醒认识到当前严峻的禁毒斗争形势和突出的毒品问题,按照国家、省、市禁毒部门的统一部署,毫不动摇地坚持严打方针,聚焦问题短板、集中克难攻坚,采取超常措施严厉打击各类毒品犯罪活动,坚决打赢新时代禁毒人民战争,不获全胜决不收兵。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息