中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 县区之窗
黄果树旅游区税务局多举措做好自然人电子税务局WEB端上线
发布日期:2020-11-20 11:37 文章字号:

为保障自然人电子税务局操作系统平稳运行,11月19日,黄果树旅游区税务局积极组织相关人员学习和培训,加强对相关功能的理解和掌握,确保系统上线测试顺利完成。

一、认真梳理各部门岗位责任,确定岗位信息表及联系信息中心配置相应业务操作人员。

二、积极组织相关人员学习和培训,确保对新系统操作的熟练性。

三、预约纳税人配合新系统上线测试,测试模块:自然人信息采集、自然人信息变更、专项附加扣除信息采集、综合所得预扣预缴申报(正常申报、更正申报、作废申报)、分类所得申报(正常申报、更正申报、作废申报)、经营所得申报(正常申报、更正申报、作废申报)、非居民所得申报(没有非居民信息,无法测试)、税款缴纳(银行柜台支付、银联在线支付)、查询统计(申报记录查询,缴税记录查询),均无问题。

黄果树旅游区税务局在自然人电子税务局WEB端模块测试预约测试,一方面对纳税人起到宣传推广作用,另一面也教会了纳税人使用新系统的操作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息