中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
简体 繁体English    欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 县区之窗
关岭召开2020年退役士兵欢迎会
发布日期:2020-10-16 11:16 文章字号:
    近日,关岭自治县召开2020年退役士兵欢迎会,热烈欢迎40余名关岭籍士兵光荣退役返乡。

    会议指出,县退役军人事务局将严格按照县委、县政府的要求,用足用好退役士兵的优抚安置相关政策,把优抚安置优惠举措落小落细落实。全体退役士兵要坚定正确政治方向,在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致,坚持退伍不褪色,退役不退志,换装不换心,继续发扬军队的优良作风,永葆军人本色,把个人奋斗目标和服务社会结合起来,认真学习专业知识,努力提高自身综合素质,锻造过硬的综合能力,为走向社会干事创业打下坚实的基础。要不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,在各行各业中发光发热,为家乡经济社会发展、带领群众增收致富贡献自己的力量。

    会上,县退役军人事务局、县医保局、县市场监管局、县教科局等多家部门单位相关负责人介绍了退役士兵社会保障、就业创业等优惠政策,部分企业负责人与退役士兵面对面交流,退役军人代表做交流发言。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息