分享到:
中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 县区之窗
西秀区:军民团结一家亲  和谐共建齐努力
发布日期:2020-07-31 10:12 文章字号:


    7月30日下午,由西秀区西街办事处牵头,与共建单位西秀区产业园区、区司法局、区林业绿化局、区委党校、凤仪小学、第七小学、跳蹬中学来到共建部队75841部队65分队(通信连),送上慰问品及节日的祝福。

在连队,西办党工委委员、武装部长曾光林代表办事处党工委及各共建单位对部队指战员表达了崇高的敬意,对通信连一直以来对驻地的经济建设所做出的贡献表示感谢,并详细询问他们的工作、生活情况以及对部队驻地相关的建设方面的建议与要求。同时希望广大战士继续做到:听党指挥、政治坚定,牢记历史使命,弘扬和传承长征精神,一如既往地支持驻地的建设与发展。

通过此次的走访慰问活动,增强了部队与地方的感情,增进了共建单位与共建部队的相互了解。通信连聂指导员对这次的慰问活动表示感谢,并表示努力工作,当好地方经济社会发展的坚强后盾。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息