分享到:
中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
欢迎访问安顺市人民政府网, 个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 县区之窗
普定县:创建文明城市 志愿者们在行动
发布日期:2020-07-31 10:11 文章字号:

    近日,普定县各个部门积极组织志愿者开展志愿者服务活动,将工作着力点转到创建文明城市,进一步营造了人人参与、创建文明城市的和谐气氛,弘扬乐于奉献的雷锋精神。



  在中心大道红绿灯十字路口,由公安局组织的志愿者们积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,人手一把扫帚和铲子,针对道路两边的卫生、杂草和死角进行清扫,对路面的野广告、乱停乱放的电频车进行清理和上门宣传,将道路两旁的环境卫生清扫干净。



  县政务服务中心是普定县最大的窗口单位,为进一步提升政务服务水平,在大厅前台设立“志愿者服务岗”,从周一到周五,志愿者开展办事指引、政策宣传等多种形式的志愿服务,为办事群众提供全方位的服务,用实际行动汇聚正能量、树立新形象。



  在富强路和星博国际十字路口,时常能看到这样一些人,他们手拿小红旗、身穿红色马甲,用他们用一个个平凡的小举动,传递着社会正能量,他们有一个共同的名字——普定志愿者。



  志愿服务活动的开展,志愿者们用实际行动把雷锋精神传递给更多人,号召广大市民积极参与全国文明城市创建活动,提高知晓率、参与率和支持率,为助力创建文明城市作出贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息