中国政府网 | 贵州省人民政府 | 政务服务网
  个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 县区之窗
黄果树旅游区开展“无偿献血·以爱聚心”志愿服务活动
发布日期:2020-05-22 12:34 文章字号:

为弘扬无偿献血精神,共创文明城市,助力疫情防控工作,充分展现全区广大干部职工、“瀑花”志愿者积极参与公益事业的良好形象。5月21日,黄果树旅游区组织开展了“无偿献血·以爱聚心”志愿服务活动。

活动当天,志愿者们在医务人员的指导下,积极配合,严格遵守扫描健康码、填写表格、进行验血、抽血的献血秩序。在献血车里,医生通过聊天的方式让献血志愿者放松心情,气氛轻松。参加献血的志愿者大多数都不是第一次参加献血,虽然大家年龄和工作经历各有不同,但是大家对献血的认识都是一样的,献血有量、爱心无限,大家身上折射出来相同的责任心和奉献精神,体现了弘扬真善美,崇尚良好社会风尚的高贵品质。

作为一名无偿献血志愿者,志愿者们用实际行动成为无偿献血行动的积极响应者,以青春的热血重新点燃他人的生命之火,通过积极参与公益事业,黄果树旅游区的志愿者们用实际行动诠释了新时代文明实践活动的思想内涵。

据了解,黄果树旅游区干部群众,总计200余人报名参加了志愿献血。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息