中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 新闻中心 » 县区之窗
安顺市紫云自治县召开2020年创建工作提醒约谈会
发布日期:2020-03-26 09:13 文章字号:

2020年3月24日,为深入推进“文明在行动·满意在紫云”活动,助推“全省文明城市”创建工作,紫云自治县组织召开2020年创建工作提醒约谈会。会议通报了安顺市2019年度县区创建工作考核结果,“五项治理”牵头单位就相关工作进行了汇报。同时,排名挂末的乡镇(街道)进行了表态发言。县委常委、宣传部长朱晓波出席会议并讲话。

会议要求,全县各级各部门要进一步认识创文体系,吃透操作手册和测评体系,做好资料上报、点位打造、入户宣传和负面清单防范工作,确保软件资料不丢分,点位打造少扣分,群众知率百分之百;要以“文明在行动·满意在紫云”活动、公益广告、基础设施、志愿服务、农村人居环境整治等为载体,落细落实创文任务;要通过干部包保示范、群众发动、奖惩并重、选树典型等措施,抓细抓好创文关键环节;要充分认识存在的短板弱项,坚持问题导向,聚焦带泥上路、工地管理、公益广告等痛点难点,强化工作措施,补齐短板弱项,齐抓共管,积极在全县营造浓厚的创文氛围,为成功创建全省文明城市开好头、迈好步。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息