中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 新闻中心 » 县区之窗
安顺市黄果树旅游区多部门联合组织开展县级挂牌督办隐患现场整改复查工作
发布日期:2020-01-14 10:38 文章字号:

为进一步加强辖区道路交通安全管理工作,坚决消除辖区道路交通安全隐患。近日,黄果树旅游区安监局、安顺市交警直属三大队、规划建设局等单位联合进行县级挂牌督办隐患整改复查。

此次复查着重对黄果树镇王安村至镇宁县通村公路沿线及辖区内紫黄公路道路急弯、陡坡等、临水临崖路段上是否安装安全防护栏。经复查,辖区内包括黄果树镇底下坝至野人谷通村路段均已安装安全防护栏,给群众出行提供了一份安全保障。

下一步,各责任部门将继续加强道路交通隐患排查的整治力度,全面排查治理道路交通安全隐患,努力提升安全通行力,为广大人民安全出行、畅通出行创造一个良好的道路交通环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息