中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 新闻中心 » 县区之窗
安顺市西秀区开展破损广告牌集中整治行动
发布日期:2020-01-13 10:55 文章字号:

春节来临之际,为确保市民过上一个安定、祥和的新春佳节,近期,西秀区城管大队组织执法力量对城区大型户外广告、高杆广告、墙体广告等进行了全方位排查,对排查出存在安全隐患、未按照规定设置、影响市容市貌的户外广告马上予以拆除,保障市民群众出行安全。

经排查发现,中华东路东门坡一块大型户外广告存在安全隐患。此大型户外广告面积总计约40平方米,已设置多年,由于设置单位原始人广告公司疏于管理维护,广告牌铁架已锈迹斑斑,存在重大安全隐患,且破烂不堪影响市容面貌。执法人员经多次到现场了解情况,并与原始人广告公司负责人进行多次沟通协调,决定于1月8日、9日对该广告牌进行拆除。

拆除中,执法人员严格按照“为民、靠民、不扰民”的原则,依法设置围挡,做好防护工作,确保拆除不损坏道路、不妨碍正常交通。经过执法人员的共同努力,拆除工作有序进行,至9日下午6时顺利拆除完成,有效消除安全隐患,美化市容环境。

下一步,为进一步加强城区户外广告管理,消除大型破损广告招牌带来的安全隐患,西秀区城管大队将持续开展户外广告拉网式专项整治,在城区范围内依法查处违规设置户外广告的行为,对主次干道沿线存在安全隐患的各类户外广告牌以及楼顶霓虹灯、电子屏、标识牌、指示牌、横幅等进行全面整治,并跟踪做好宣传教育,巩固整治成果,全力构筑户外广告安全屏障。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息