中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 新闻中心 » 县区之窗
安顺市平坝区“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵” “爱心毛衣”公益捐赠仪式举行
发布日期:2019-12-03 11:07 文章字号:

  为将“百万家庭亲情一线牵”活动继续引向深入。近日,平坝区“恒爱行动--百万家庭亲情一线牵”“爱心毛衣”公益捐赠活动在齐伯镇关口民族中心小学启动。

  此次活动,区妇联将爱心妈妈编织的毛衣送到齐伯镇关口民族中心小学,对50名贫困家庭的儿童进行捐赠。虽然只是一件毛衣,但它代表的是各级妇联组织和广大爱心妈妈的爱心传递,希望给孩子们带来冬天的温暖,让这个冬天不再寒冷。活动现场,孤残、贫困、留守儿童展示“爱心妈妈”编织的毛衣,受赠的学生代表作感恩发言,孩子们用热烈的掌声表达对各位爱心妈妈的感谢之情。

  “为响应全国全省全市妇联的号召,今年10月,平坝区妇联发动一百余名爱心妈妈,为贫困山区的孤残儿童编织了两百余件毛衣,送到贫困山区的儿童手中,为他们传递爱的力量,激励他们好好学习、健康成长。‘恒爱行动’,正如其名,将恒久地、持续地将爱心行动进行下去。同时,‘恒爱行动’为社会各界的爱心人士提供了奉献爱心的平台,毛衣虽轻,但寄托的情谊不轻,它代表着社会的关爱,家庭的温暖,此次捐赠活动营造了浓厚的‘人人传递爱心、处处温暖同行’的温馨社会氛围。” 平坝区妇联主席白芙莲说。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息