中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 新闻中心 » 县区之窗
安顺市镇宁自治县公安局组织召开新中国成立70周年大庆安保战时动员部署会
发布日期:2019-09-10 11:23 文章字号:

      9月6日,为全面贯彻落实各级党委政府和上级公安机关关于“践行新使命、忠诚保大庆”安保维稳工作,县公安局组织召开了新中国成立70周年大庆安保战时动员部署会,镇宁自治县人民政府副县长、县公安局局长陈玻出席会议,县公安局相关人员参加。

     会上传达了《中华人民共和国成立70周年庆祝活动安全保卫工作方案》及《镇宁自治县公安局“践行新使命.忠诚保大庆”安保维稳工作责任制实施办法》,陈玻分别与各局党委委员签订《责任状》。

     陈玻要求,全局各警种部门、派出所一定要把70周年大庆安保工作作为一项刻不容缓、压倒一切,必须打赢的硬仗来安排部署;一定要把瑞民副省长的讲话精神作为首要学习内容,认真传达好、领会好、贯彻好、落实好,确保人人入脑入心,内化于心、外化于形。

     陈玻强调,一要认真领会,准确把握。切实增强做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作的政治担当和使命担当。坚决确保实现“六个严防”和“四个确保”的工作目标。二要强化措施,狠抓落实。准确把握重点任务和关键环节,认真梳理排查全县突出存在的政治安全风险点和防恐反恐工作薄弱点。强化公共安全管理工作、扫黑除恶专项斗争;强化治安巡逻防控和网络舆情管控要工作,严防发生重大恶性案件和网络舆情炒作;强化情报信息工作,最大限度为安全维稳工作提供强有力的支撑和保障。三是加强管理,落实保障,夯实打牢公安队伍纪律保证和组织保障。为决战决胜和推动全县公安工作不断向前发展提供坚强的根本保证。  

 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息