您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 县区之窗

安顺市关岭县:警民恳谈助推“扫黑除恶”专项斗争深入开展

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,关岭自治县公安局在易地扶贫搬迁安置点同心社区开展“扫黑除恶扬正气,警民共建话平安”警民恳谈活动,营造“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围,充分调动社会各界及广大人民群众积极参与到“扫黑除恶”专项斗争中来,拓宽涉黑涉恶线索来源渠道,100余名社区搬迁群众参加恳谈。
  在警民恳谈活动上,民警向社区搬迁群众通报辖区派出所近期工作情况,发放“扫黑除恶”相关宣传资料,与群众开展警民互动,围绕12类重点打击的黑恶势力进行详细讲解,动员广大群众、社区干部主动发挥自身作用,提供有价值的案件线索,积极参与到“扫黑除恶”专项斗争中来,力争打掉黑恶势力,净化群众居住环境,共创和谐稳定的社会治安环境。
  关岭自治县公安局关索派出所副所长谢小刚向记者介绍:“今天举办以扫黑除恶专项斗争为主题的宣讲活动,目的是让群众知晓扫黑除恶的重要意义,让群众认清黑恶势力的现实危害,一起参与到扫黑除恶这一次专项斗争中来。下一步,关索派出所也将把扫黑除恶专项斗争活动开展到辖区的各个村居委,让更多的群众参与其中。”

上一篇:
下一篇:

相关信息