您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 县区之窗

普定县召开“学习强国”学习平台管理员培训会

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  4月17日,普定县召开“学习强国”学习平台管理员培训会,县委宣传部有关人员组织培训,全县各乡镇(街道)及全县各部门各单位有关负责人、学习管理员参加培训会。

49.jpg

  会议通报了关于“学习强国”学习平台用户数据情况,传达了全省“学习强国”学习平台推广使用工作推进会议精神提纲,随后,县教育和科技局、猫洞乡、交通运输局先后进行工作交流发言。

  会议强调,各单位各部门要提高政治站位,充分认识“学习强国”学习平台建设的重要意义和重要作用;要强化组织学习,采取有效措施,认真抓好“学习强国”学习平台推广运用工作,确保在规定的时间内完成任务;要营造良好持续的学习氛围,确保所属党组织的党员用户的持续性、稳定性。

  培训会上,会议就“学习强国”手机和电脑的学习平台安装、登陆、学习方式、学习情况、创建学习组织架构等方面内容展开讲解,并通过手机、PPT生动形象的方式进行演示,让参会学员学会熟练操作使用。


上一篇:
下一篇:

相关信息