您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 县区之窗

安顺关岭自治县召开全县教育系统2019年基层文艺工作者文艺创作暨贵州省第十二届 “贵青杯”系列活动安排部署会

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  4月16日,关岭自治县在召开了全县教育系统2019年基层文艺工作者文艺创作暨贵州省第十二届“贵青杯”系列活动安排部署会议。

  会上传达学习习近平总书记看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员的重要讲话精神。

  会议要求,要统一思想,提高认识。要不忘使命。要有时代责任感。我们肩负着双重责任,既是教师又是文艺工作者,既要教好书育好人,又要发挥好自己的专业特长,为促进我县教育系统文化事业全面繁荣快速发展,不断满足广大师生和人民群众日益增长的精神文化需求和全面建成小康社会提供强大的精神动力和文化条件,为助推我县脱贫攻坚贡献自己的力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息