您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 县区之窗

安顺市关岭县召开全县扫黑除恶专项斗争领导小组第五次全体(扩大)会议

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月14日,关岭召开全县扫黑除恶专项斗争领导小组第五次全体会议,县委书记黄波,县委副书记、县长韦朝虎,县委常委、县委政法委书记赵诗军,县委常委、县纪委书记、县监委主任周翔,县委常委白忠明,副县长杨剑,县法院院长韦大志,县检察院检察长杨挺参加会议

黄波强调,配合做好中央扫黑除恶督导工作,考验的是政治忠诚、体现的是责任担当、检验的是能力作风。各相关部门要进一步提高政治站位,统一思想认识,坚决服从督导安排,严格执行纪律要求,切实配合好中央扫黑除恶督导组开展工作。要切实加强组织领导,以身作则,靠前指挥,广泛发动群众踊跃参与,为督导工作提供保障,确保督导工作取得明显成效。要强化责任担当,主动接受中央扫黑除恶督导工作,认真做好中央督导组的服务保障工作,主动抓好整改落实,坚持推进扫黑除恶工作稳步开展,坚持立行立改,以督导为契机,着力解决突出问题,全面纵深推进扫黑除恶专项斗争,不断增强人民群众的安全感、幸福感、满意度。

韦朝虎要求,全县各级各部门要认真贯彻落实好此次会议精神,加强组织领导,认真履职尽责,坚持问题导向,深化专项斗争,做好迎检准备,扎实推进关岭扫黑除恶专项斗争取得新成效。

会议传达学习了中央扫黑除恶第19督导组下沉督导方案、中央扫黑除恶第19督导组督导贵州第一次对接会、省委专题会议、全省扫黑除恶专项斗争领导小组第七次全体会议、全省扫黑除恶专项斗争视频调度会、全市扫黑除恶专项斗争领导小组第七次全体(扩大)会议精神。

黑恶势力线索举报途径

安顺市公安局:

举报电话:0851—33258110

举报邮箱:assdhb@sina.com

举报地址:安顺市公安局业务大楼扫黑除恶领导小组办公室(1602室)

关岭自治县公安局:

举报电话:0851--37229633

举报地址:关岭县公安局刑侦大队410办公室


上一篇:
下一篇:

相关信息