您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

省民宗委到安顺市平坝区对民族特色教育进行调研督查

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  近日,贵州省民宗委文教宣传处处长黄家逊、省文化厅非遗中心研究员薛文娟、贵州民族大学民族民间文化教育传承创新重点研究员王伟杰、省民宗委文教宣传处副主任尚灵弢一行4人到平坝区路塘民族小学、关口民族小学对民族特色教育三项工作进行调研督查,市、区有关部门负责同志陪同。
  每到一所学校,督查组视察了学校的校容校貌、民族特色校园文化,查阅了学校近年来开展民族民间文化工作各项档案资料,查看了学校民族民间文化陈列室,听取了学校负责人对民族民间文化工作开展情况的汇报。通过调研督查,督查组对我区学校民族文化教育工作给予了高度评价,在反馈会上就学校民族民间文化教育工作取得的成果及存在的问题进行了深入剖析,提出了殷切的希望和宝贵的意见。
  督查组要求,在下一步工作中,学校在抓好常规教学任务的同时,不断探索民族文化教育新方法,发扬和挖掘各民族优秀文化资源,推动民族文化教育工作更上一个新的台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001