您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

安顺亚鲁王城建设项目:节后复工忙 项目稳步推

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

      人勤春来早,春节长假的脚步还未走远,亚鲁王城的建设者们已经奔赴到岗位开始忙碌,抢抓工程进度,确保项目建设稳步推进。

      在亚鲁王城项目建设施工现场,机器轰鸣,彩旗飘飘,工人们忙着紧张施工。热火朝天的建设场景、机器轰鸣的施工现场、繁忙奋战的工人,汇成一股加快创新转型、推进高质量发展的热潮。

      亚鲁王城项目作为我县实施旅游开发的重点项目之一,县委县政府高度重视,项目前期只用60余天的时间就完成了涉及5个村寨的1500亩土地的征收工作和一标段施工区域内23户房屋的拆迁和临时安置工作。为确保项目的项目的稳步推进,项目工地每天大约有四五十人名工人在进行施工。目前,项目施工正在进行土石方开挖和运输工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

联系地址为:贵州省安顺市西秀区市政府大院综合楼511室

联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司网站标识码:5204000001

ICP备案号:黔ICP备05001006号 贵公网安备 52040202000063号