您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

安顺市首个镇级“春晖社”在江龙镇成立

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:
  近日,江龙镇举行安顺市首个镇级“春晖社”授牌仪式,团贵州省委春晖中心副主任赵峻嵩、团安顺市委副书记周彬以及团县委、江龙镇主要负责同志出席仪式,江龙镇企业家代表、爱心人士代表、青年志愿者代表及群众代表共150余人参加仪式。
  仪式上,与会领导为江龙镇“春晖社”授牌,并为受春晖理念感召回来的20名春晖使者颁发了“春晖使者”聘书,贵州山和水茶业(集团)有限公司为江龙镇春晖社捐助了1万元公益金。
  与会领导表示,江龙镇“春晖社”的成立,是江龙镇在外乡友主动参与家乡建设发展,助力脱贫攻坚的有形化体现。要充分发挥好“春晖社”“亲情、乡情、友情”的情感纽带作用,激发赤子情怀,感召游子返乡,共同促进家乡经济社会文化发展。要紧紧依托“春晖使者”的力量,建设和发展春晖产业,助推农村振兴,助力脱贫攻坚。
  “春晖社”的成立,既为广大乡友搭建了一个反哺故土亲人、服务经济社会发展的平台,也为江龙镇共青团组织探索以社会化动员方式和组织化动员方式围绕中心服务发展开辟了新途径,对助力脱贫攻坚、全面建设小康社会起到积极作用。
上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001