您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

九龙山森林公园 “幸福旋转”风车节启动

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  九龙山国家森林公园“幸福旋转”风车节近日启动,1月10日至2月28日,多种形式的风车组合将给市民群众带来不一样的体验。

  安顺市西秀区九龙山森林公园位于宁谷镇与双堡镇的交界处,2001年升格为国家森林公园。在发展森林康养模式上,九龙山森林公园生态环境质量优,既是安顺两城区的“绿肺”,也是国家4A级旅游风景区。

  九龙山山川秀美、清新绿色,接近春节推出的风车节活动中,有几大亮点:田园、风车、森林、湖滨特色景点,还有风车的海洋,呈现五彩缤纷的浪漫,风车迷城,将为游客亲情定制属于家人的天伦之乐。风车节全新艺术风格和震撼视觉艺术颠覆,期待大家欢乐的笑容绽放在那里的每一个角落!市民不仅可以到现场游玩,晒图到九龙山微信公众号,还有可能获奖。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001