您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

紫云自治县猴场镇举行同步小康驻村干部越冬 “五件套”发放仪式

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  为改善同步小康驻村干部的冬季取暖、预防生病和学习等问题,按照县委组织部“为同步小康驻村干部配齐越冬五件套”的要求,2018年1月8日,由猫营镇党委副书记、镇长罗刚华主持,举行了同步小康驻村干部越冬“五件套”发放仪式。

  此次发放的越冬“五件套”包括暖风机、保温杯、电热毯、药箱及《习近平的七年知识青年岁月》书籍,发放对象共涉及猫营镇20个村同步小康驻村工作组85名第一书记、工作组成员及农村知识青年。

  同步小康驻村工作组日夜奋战在脱贫攻坚第一线,为村里实现全面同步小康发挥重大力量。此次“五件套”发放体现了县委组织部及镇党委对同步小康驻村工作组的关怀,在保障驻村干部温暖越冬的同时,发放《习近平的七年知识青年岁月》书籍让驻村干部在精神上得到鼓舞。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001