您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

关岭自治县工商联组织召开构树及中草药种植农企合作座谈会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  为全面贯彻落实“千企帮千村”精准扶贫工作,实施乡村振兴战略。2017年12月6日,关岭自治县工商联组织召开构树及中草药种植农企合作座谈会。

  会议强调,相关企业要提高思想认识,增强参与“千企帮千村”精准扶贫行动的责任感和使命感,积极投身到关岭大扶贫战略中来,依托省、市、县的精准扶贫相关政策,为全县提供构树、白芨等中草药种苗、资金、技术等支持,不断壮大集体经济,培养新型农业经营主体,保证农民财产权益,帮助百姓增收致富。希望各企业与各村级合作社要加强沟通与交流,加强合作,共同努力,抱团发展,为全县建成小康社会做出应有的贡献。

  在县工商联的促成下,部分参会村级合作社、关岭玉圣堂农业药业科技有限公司等企业有关负责人就构树、白芨等中草药示范性合作种植与贵州神龙百草科技有限公司初步达成合作意向。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001