您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

安顺市平坝区工贸局“一条龙服务” 养猪农户不再愁

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:
  为解决养猪农户销路难的问题,11月13日,平坝区工贸局主要领导率天龙黔中农产品交易市场、柏炱坊食品有限公司等企业负责人前往乐平镇补陇村养猪农户家实地查看猪的品种、成色,并对养殖农户提供专业的养殖技术指导。
  一行人赶往村委与该村第一书记、村支两委、部分贫困户就猪的收购方式、价格等问题进行了详细面谈,最终达成一致,解决农户销路难的问题。几位企业负责人表示,为了将好猪卖出好价钱,要树立自己的品牌,同时并就养什么品种的猪,如何控制养殖环境条件,如何科学地养猪分享宝贵的经验,为今后长期合作奠定基础。
  通过这些销售渠道,让贫困户足不出户卖出好价钱,这是扶贫工作“一条龙服务”的结果。区工贸局正积极探索在补陇村开展规模化生态养殖模式,计划树立自己的品牌,从根本上帮助贫困户脱贫。
上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001