您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

关岭自治县脱贫攻坚指挥部督查督办组分赴全县92个突击组督查干部到村入住情况

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:
  为坚决贯彻落实《中共关岭自治县委关岭自治县人民政府脱贫攻坚作战单元第3号令》精神,确保脱贫攻坚突击队伍工作力量下沉,助力脱贫攻坚秋季攻势取得实效,2017年10月10日晚,关岭自治县脱贫攻坚指挥部督查督办组常务副组长谢志敏率队赴全县92个突击组督查干部到村入住情况。
  督查组分成六个督导小组,采取现场查看和实地抽查的方式,严格按照3号令相关要求,深入民族村、板弄村、坡舟村、纳建村、后寨村等地,对第一书记、突击组成员、“8651”帮扶干部的到村入住情况进行督查。
  督查组来到板弄村村委,县总工会突击组和村干部正在组织村民召开群众大会,发动大家种植红皮大蒜。大家纷纷对红皮大蒜的市场前景、收益、土地流转、资金入股等事宜进行热烈讨论,通过突击组和村干部为村民们耐心分析解释,打消了村民们的思想包袱,提升了板弄村村民种植红皮大蒜的积极性。
  在法宜村,县供销社突击组和村支两委正在认真学习脱贫攻坚相关政策,系统了解扶贫措施,精准施策,切实做到一户一策、一村一策、一人一策,决不让一个贫困户掉队。
  在此次督查中,发现部分突击组成员、第一书记、“8651”帮扶干部未到村入住、未认真履职,督查督办组将根据实际情况,对存在问题的单位在全县进行通报,限期整改,确保村级战斗堡垒持续发热,掀起脱贫攻坚秋季攻势新热潮。
上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司