您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

镇宁收看全国贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:
  10月9日,全国贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议召开,镇宁设立分会场组织人员收听收看。
  会议要求,一要深入学习,全面领会。要认真组织学习《意见》,深刻领会深化教育体制机制改革的指导思想、基本原则、目标任务,准确把握《意见》的精神实质、核心要求、重点举措,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,切实做好体制机制改革的各项工作。二要明确责任,协同推进。要切实把教育摆在优先发展的战略地位,加强组织领导,完善工作方案,强化协同配合,充分调动各方积极性,激发一线改革动力、基层改革活力,确保各项改革有序推进,按期完成,取得实效。领导小组办公室要切实加强指导监督、试点示范、总结评估等,为各方面推进改革提供服务和支撑。三要健全体制,抓好落实。要完善省级教育改革领导体制,切实发挥省级教育改革领导小组作用,确保各项改革举措有人抓、有人管、有人干;要加速改革决策的服务和支撑体系建设,建设一批高水平教育研究机构,加强教育改革重大问题研究,为破解教育难题提供科学决策依据。
上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司